Акростихи
Р/азбита напрочь колея.
О/тец сказал вознице: Трогай,
П/рощай!-и приобнял меня.
И/ на щеке слезу украдкой
Н/а горьком вздохе я смахнул.
К/ак знал: не быть дорожке гладкой,
А/ всё ж поехал, не остался, не свернул.
Свидетельство о публикации №121031102572