Ангел с крыльями...

Ангела с крыльями видела я,
Он на мосту ждал наверно меня,
Жизнь просто очень скрутила,
Не помогла мне текила.

Броситься в омут бы мне с головой,
Ангел сказал: "Полетели со мной",
Крепко вцепилась я за него,
С Ангелом стало очень легко.

И без тебя я уже не могу,
Милого Ангела я берегу.


Рецензии