Радость Жизни

   ***
Радость Жизни - могучий поток,
Бывший некогда пенным, бурлящим,
Ныне ставший спокойным, коль смог,
В ком течёт он, старанием вящим
Напитать его мудростью творчества,
Светом Истины сделав прозрачным,
Слить всей мощью в процессе Зодчества
С Высшей Радостью, явлен удачным
Каждый замысел, в жизнь претворённый,
Каждый труд стал увенчан Любовью,
Коей взносится Дух окрылённый
В Беспредельность, прозримой новью
Открывается даль грядущего,
Преисполнив нам Сердце благостью,
Мы - сотрудники Вечносущего,
Он - Источник, нас полнящий радостью!
   ***


Рецензии