Тупее быть народа

О коммунисты прежней власти
Не надо быть умнее всех
Песком дорожки посыпайте
Ведь непогода то для всех

Идти вперёд не запрещайте
А помогайте лучше нам
В политике вы так завязли
С трясины нам вас не достать

Народ он там же и служил ведь
И защищал страну он там
А вы всё это разметали
Карманы в коках уж стучат

Нельзя играть с народом в прядки
И воровать всё у него
Не ваше это-вы поганки
И обираете народ

Да не народ-страну по делу
Те обирают казна-ч-и
Мозги их шкал-ют в без-приделе
И сокращают нашу прыть.


Рецензии