На берегу, на берегу

На берегу, на берегу, на берегу,
На берегу морской волны сижу,
От зари и до зари........
Друга любимого я жду.

Глаза мои стали цвета морской волны,
Говорят, когда долго смотришь
На морские волны ты
Становятся глаза такими твои.

Уж сколько смотрю  на волны я морские,
Стали глаза мои цвета волны,
Сине-зелено цвета морской волны,
Тайно в любви горящие внутри.

Ой, мой любимый, сколько жду тебя,
При встречи не узнаешь ты меня,
Море изменило цвет моих глаз,
При встречи не узнать тебе уж нас.

На берегу сижу морской волны,
Когда увижу корабля твоей волны,
Чтобы сказал ты мне,
Привез в подарок кольцо я тебе.

        11.3.2021 года.
 


Рецензии