В госдуМе заявили что страна ушла от доллара

Ушел от доллара народ
и шьет дырявые карманы
но олигарх то не урод
и не дурак он и не пьяный

скирдует доллары в стога
балдеет сука, в заграницах
а дома грустно иногда
народу корчит лживо лица

госдума тоже выдает
ну прямо свора недоумков
тех что ограбили страну
стучат в свой бубен, стало жутко

так что там, снова новый штраф
все для народа и с любовью
и техосмотр, пуля в глаз
и не шевелят твари бровью

антинародная толпа
из болтогонов и воришек
и ненавидима она
зажравшиеся рожи шишек

ушли от доллара, ага
и прямо в нищету шагнули
и злобно щуриться страна
и льются  бунта снова пули


Рецензии