Недальновидность Путина

 Путин - донор Эрдогана,
говорит Дризе.
Легкомысленность настала.
Как бы оборзел.
 
Строим Анкаре объект мы.
На свои рубли.
Неприятные моменты
можем там словить.
 
Турки грохнули недавно
нашего посла.
Изощряются исправно
масками осла.
 
Крым считают украинским.
Лезут на Кавказ.
У России крупны риски
могут быть для нас.


Рецензии
Ему виднее из кремля.
Кругом святой Руси земля.

Сергей Хлопотов 2   11.03.2021 09:54     Заявить о нарушении
Это заметил Дризе.
Он очевидно прозрел.
Спасибо!

Владимир Грикс   11.03.2021 10:13   Заявить о нарушении