А скворец запел и рад!
Чудеса так чудеса!
Просыпаются леса,
Рощи,парки и сады!
Смех повсюду детворы.
А на улицах народ
-Яркий,модный хоровод.
К нам Весна идет,шумит!
Весело ручей журчит.
На волнах кораблик смелый,
Он красивый,красно- белый
С голубою полосой.
Следом мчит корабль другой.
Малыши бегут вдогонку.
И смеются громко,звонко.
Мамы рады,хотя строги,
- Не спеши,намокнут ноги.
- Всё! Теперь все на площадки,
- Там качели и лошадки.
- Там на горках детвора.
Малыши кричат,-Ура!
А скворец запел и рад.
Он летит в знакомый сад.
И шумит,спешит Весна,
-Сколько дел!Пора!Пора!
-
С
Свидетельство о публикации №121031102467