Причина бед Отечества...
Душа закрыта плотно на засов.
Мы только ищем древо для Креста
И сучим нити шелка на Покров.
Еще ошибка в том, что вечно ждем
Небесной манны, а не сеем хлеб.
Надеемся, что солнышко с дождем
Избавит нас от голода и бед.
Свидетельство о публикации №121031102464