Или...
Можно отделаться лёгким испугом
Даже признать,что день прожит не зря
И что квадрат не становится кругом!
ИЛИ
Место клизмы изменить нельзя.
Можно обделаться с лёгким испугом
Признать,что день пропал и зря
И волk овце не станет другом1
В самом деле он дурак
Или притворяется?
Не мешало бы проверить,
Чтоб потом не каяться!
Свидетельство о публикации №121031100245