Не истребляйте братьев меньших!!!

Не истребляйте животных ребята...!
Они пред нами беззащитны!
Беречь их надо - это свято!
Нам всем понятны эти алгоритмы!

Все взаимосвязанно в природе!
И лишь одно звено ты разорви...
То сразу катаклизмы происходят!
И мир спасти, нам невозможно без любви!

Они же братья меньшие, поймите!
И зло на них не стоит нам срывать,
Вы лучше свою дружбу им дарите!
Тогда природе будет легче выживать...!!!


Рецензии
Душевные стихи, поддерживаю Вас, Олег!

Жюр22   12.03.2021 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, ценю очень Ваши оценки!!!! И благодарен Вам, что не проходите мимо... С уважением!!!

Олег Дужик   12.03.2021 11:54   Заявить о нарушении