Устал! Только, снег?

Замело!  Сугробы!
Крест – напротив, алтаря!
Там, яблоня – притихла!
По воскресеньям – там бежит, святая вода!

Мелкие яблочки, уцелели!
Красуются – ждут, птиц!
Не торопятся, по-видимому,
Хотя – тишина, тут!

Мороз запугал – где птахи?
Рядом, ряды – акаций,
Там горох – тоже, спрятан?
Да, немного – висят!

Счастье – утюжит, сугробы?
Нас, обними – белый снег!
И опять, заметает?
Ложись!  Устал?  Только, снег?

++++++++++++++


Рецензии