Только

Пробудившись от майской сырости
Стали ближе мы в летней милости.
Посмотри, что есть боль от истины,
Наш котенок уже не вырастет.

Солнце гладило твои волосы,
Ветром горестным листья сорваны.
Осень по небу, мысли - вороны.
Нежность рук твоих, сердца молодость.

Мы останемся, мы согреемся
В зимнем холоде теплой верностью.
Звезды таяли - завтра снилось мне,
Звезды таяли в голубом стекле.

Нити спицами, вёсны птицами,
Волны, выстрелы, раствориться бы.
Мы последние, мы убитые,
Только домыслы, только вымыслы.


Рецензии