Это мой самый жизненный опыт...
Если сердце почует беду, -
Уходить в нескончаемый шёпот
Старых клёнов на чёрном пруду,
Уходить в непроглядные воды,
Чья задумчивость - неба светлей,
В целомудренность дикой природы,
В тишину обнажённых полей.
То любого верней элексира, -
Заповедной тоски пригубя,
Уходить от враждебного мира
В первозданное чувство себя.
Свидетельство о публикации №121031102422
Елизавета Дейк 13.03.2021 12:30 Заявить о нарушении