Для того...
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва
5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк
* * *
Ласковых людей не перечесть,
Добрых глаз не видно бы нам вроде...
Но они на свете белом есть!!!
Для того и горе есть в Природе:
.............................
Ты увидишь вдруг, себя сравнишь ли
С этой светлой милой божьей Тишью)))
Только сможешь ли подобным также стать???
Бешенству Зла - противостоять....
http://stihi.ru/2018/06/30/4219
Произведений: 2200
Получено рецензий: 141
Написано рецензий: 516
Читателей: 53962
Свидетельство о публикации №121031102397