Мысли вслух!

Рвётся к выборам новым и
депутат Митрохин!
Вона, как рвёт он свою большую…
и неравнодушную душу на баррикадах!
По сохранению ещё одного
московского крысятника,
какой не несёт в себе
не исторического,
ни эстетического значения!
Но увлечён Митрохин
привлечением интереса к зданию,
напоминающего конюшни боярские,
для получения кожаного кресла
в Думе местной-московской! Вот ведь?
Но совершенно не волнует Митрохина,
а как там, к примеру, дела в Кунцево?
Где притесняют и избивают народ
русский и всё ещё непокорный! А? Митрохин?


Рецензии