В красивых сумерках заката
В его глазах огонь.Когда-то
он стал чудовищем мечты.
Он сам себя боится, значит,
в мозгу есть белое пятно,
в его руках добыча плачет,
а остальное - всё равно.
Он причиняет боль,он травит,
он призрак, он большая тень,
но человек его восславит
в своих картинах из потерь.
Художник этот будет сломлен,
нельзя любовь ни с кем делить,
поверить трудно,важно помнить
и в боевом хрещеньи жить.
Свидетельство о публикации №121031102369