Дом, милый дом

Усталый взор
Усталых глаз
Не хочет спор,
Не хочет фраз.

Он ищет дом,
А в нем тепло,
И счастье в нем
Не утекло.

И если Ваш
Усталый взор
Пронзает блажь
Или позор,

Как не сложилось
Повезти,
Чтоб был бы дом,
Куда идти,

Цените редкостный момент
Берите каску и цемент

И стройте дом,
Пока есть сил,
А счастью он
Ну, очень мил.

Тот дом не здание, бетон,
А душ хрустальный перезвон.

Камилов В.В.


Рецензии