Свои плоды
Легла в пять утра,
Вопросы и ответы,
Мысли в голове,
После для души,
Музыка в ушах как шах,
Сидела я на троне,
Акустика гитары,
Унеслась наверх,
Нирвана, как наркотик,
Близкие, как два моста,
Соединение двух дорог,
Время, как дача,
Даёт свои плоды.
Свидетельство о публикации №121031102328