М. М. Жванецкому
И монологи вдумчиво послушать!
Его слова, как капли в тишине,
Питали влагой алчущую душу.
Он через юмор жизнь воспринимал,
Но чувствовал её всегда иначе,
В иронию серьёзность облекал,
Обыденное под смешное пряча.
Великолепный творческий гурман
Нам монологов больше не читает,
Блистательности тонкого ума
Стране с его уходом не хватает ...
(11.03.2021)
Свидетельство о публикации №121031102319