Жуки

У женщин тысячи причин
Дать тараканам разгуляться:
Повесить нА усы мужчин
Или с подругой потрепаться.

Подушку выжимать от слёз,
Без повода, порою, можно
Жуки они не любят соль:
“Ну все, Братва, смываться срочно!”


У женщин тысячи причин
Сказать жукам своим отбой,
Когда, признаться, у мужчин,
Похоже, вовсе ни одной.


Рецензии