Иван Голль. Смерть Поэта

ржавеют звёзды
тихо стужа окисляет их
дожди и тут и там везде
разбитых птиц швыряет ветер вкруг себя
кричит —
заиндевев как кратер на Луне
сердце во мне
вмерзая тихо во вселенной свет


Рецензии