Шаг навстречу

Шаг навстречу – мудрое решение.
Это очень просто, если любишь.
Новизной наполнишь отношения.
Как вина хорошего пригубишь.

Доброту подаришь или счастье.
Тем, кто дорог, с кем вам по дороге.
С кем бы не хотелось разлучаться,
Вы не будьте с теми слишком строги.

Не считайте каждую ошибку.
Вы могли ведь тоже ошибаться.
Подарите побыстрей улыбку.
И в ответ вам будут улыбаться.

Дорожите добрым отношением.
На друзей обиды не держите.
Шаг навстречу – мудрое решение.
Помни: ты и сам не небожитель.


Рецензии