Дайте мне вашу руку

Кровь пробегает абсентом, руки мозгов за спиной, связанные альденте, видимость мнится игрой. Слышится мельницей фуга, там, где стучатся в дверь, дайте мне вашу руку, розовая мадмуазель.


Рецензии