Вперёд Росся
Надо нам порой понять
Что Российская валюта
Может фигу показать
Ведь расчёт в рублях пойдёт к ним
И народ к ним поплывёт
И стране той лучше будет
Капитал то наш идёт
Я б и сам не муча попу
В Турцию замутил путь
Да и паспорта там наши
Можно в кучу завернуть
Так исчезнут и проблемы
Да и проще станет жить
Ведь политики всегда же
Усложняют нашу жизнь
Автомат наш ходит в мире
Нефть и газ рекой текут
Почему же для людей нам
Усложняют сей маршрут
Ох мы братцы все шпионы
И разведчики Земли
У людей мозги к чему тут
В котелке ими месить.
Свидетельство о публикации №121031102258