Мысли вслух!

ТРАВЫ-ТРАВЫ!

Оттоптались все на Грише Явлинском!

Сетуя, встал на защиту его Травкин!
И со своей рабочей смекалкой
дотумкал-а не пора ли и ему опять
вернуться на законных основаниях
в Думу? От партии "Яблоко?"
А то, слишком засиделся Травкин
в пенсионерах, так можно совсем
покрылся мохом? Ещё успеет Травкин,
если постарается и наберёт нужную
скорость в последний вагон взапрыгнуть!
Лизнуть Григорию по старой дружбе руку!
Смириться с рабовладельческим строем!
Сиди и сопи в две дырочки и не о чём
не думай, не заморачивайся? Ни вреда от тебя,
ни пользы, тяни день до ночи и живи
спокойно, пока вся страна корчится
от боли, несправедливости, угодничества
и насилия? Главное чтобы тебе-самому
было всего вдоволь? А то пенсия-то, не очень? 
Пральна, Николай, мы тебя сейчас поняли?

 


Рецензии