Розы для тебя. Степан Гига

К тебе однажды я вернусь,
Мы не расстанемся, клянусь,
Пусть это будет не сейчас,
Но он придёт, наш звёздный час.
А в этой жизни нам, прости,
Другие суждены пути,
Так разминулись глупо мы,
И растворились в бездне тьмы.

Но я к тебе, поверь, вернусь,
Хоть в лету канули года,
Пусть душу разъедает грусть,
Я помню о тебе всегда,
Охапки белых роз несу -
Они украсят твой порог,
Пусть звёзды упадут в росу,
Чтоб я тебя в них видеть мог.

Как будто вышла ты из снов,
Сама Весна, сама Любовь,
А рядом доченька -  как ты -
В ней воплотились все мечты.
Устроил жизнь свою и я -
Дом и работа, и семья,
Но, всё же, по ночам, прости,
Стихи пишу, в них только ты.

Ведь, я к тебе, поверь, вернусь,
Хоть в бездну канули года,
От сна душой своей проснусь,
Я помню о тебе всегда.
Охапки роз я принесу -
Они украсят твой порог,
Пусть звёзды упадут в росу,
Чтоб я тебя в них видеть мог.


Рецензии