Всего вам доброго, друзья!

   
Доброго осеннего утра желаю вам, дорогие друзья!
Пусть радует вас жизнь, и радует семья.
Чтоб ваша жизнь  счастьем ликовало,
Чтобы проблем и бед она не знала.

Чтоб солнышко всегда вам улыбалось,
А время года сказочным казалось.
И даже дождик для вас будет приятным,
А воздух осени казаться ароматным.
 
Пусть осенью исполнятся все ваши желания,
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА  всегда будут в  сознании.
Конечно же, не всё бывает ладится, 
Вас осень пусть порадует- красавица.

Всего вам самого доброго дорогие друзья,      
Без ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ жить нельзя.
Пусть в сердце каждого всегда будет ЛЮБОВЬ,
И радует пусть  жизнь вас вновь и вновь.
      авт. Вера Комбарова-Павленко          20.09.2018г


Рецензии