Зима разгулялась и осталась!

Ах, ты зимушка-зима!
Продолжаешь веселиться!
Не передаешь права..
Ты весне, своей сестрице!

Вот уж середина марта...
Только холодно, мороз!
Ну, а ты полна азарта!
Разыгралась, да всерьёз!

Видно все ж не нагулялась,
И решила погостить!
На чуть-чуть ещё осталась,
Чтоб с весною покутить!!!


Рецензии
Правдиво, жизненно, Олег!

Жюр22   11.03.2021 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Олег Дужик   11.03.2021 09:44   Заявить о нарушении