Чтобы
заброшена
дорога.
Потому что
её много.
И
заброшены
сады.
Прикоснувшись
к дням -
иди.
Чтобы
помнили
все дети
радостный
весёлый ветер.
А там... -
дали,
дали,
дали...
горизонта
аморали...
неизведанностей
ширь...
11.03.2021 Анна Ртищев
Свидетельство о публикации №121031102205