Дума и коррупция
/Владимир Луч/
В Думе очень плохие дела, -
Там коррупция вот это да.
Дума думает крепкую думу, -
Как от наказания себя оградить.
У них очень хороший аппетит, -
Мимо кармана не пролетит.
Облегчить ответственность, -
Так говорят под следствием.
08:45 11.03. 2021
Свидетельство о публикации №121031102192