Март 2021

Март пришёл с метелью,стужей,
Снег рассыпал тут и там.
Не привёл весну подругу,
Зиму он с собою взял!
Между тем ,цветы готовы
Из  под снега вылезать,
Только снова непогода,
Разгулялся снегопад.
Кошка Марта не желает
За двором вилять хвостом.
Да и кот сидит у печки,
Лень какая то с котом!
Скоро,скоро злая вьюга
Успокоится опять!
К нам придёт весна и снова
Захотят коты гулять!
Прилетят грачи и будут свои гнёзда создавать!
Вновь появится подснежник
Расцветут цветы опять!
Заживём мы ,как и прежде
Весна согреет нас теплом .
Запоёт свои нам песни,
Птиц весенних дружный хор.


Рецензии