Ты мой ангел, шептали губы, Не мог молчать, я ей п

Ты мой ангел, шептали губы,
Не мог молчать, я ей простужен...
Её торчащие соски и груди,
И нежный ропот:"Ты мне нужен"...

Голову её слова сносили, просто диво,
Как она была нежна, красива...
Дрожал её я обнимая, словно тая,
Волшебница моя босая...

Её животик прелесть рая,
В свои низины не пуская приподнялся:
Мол целуй, всего тебя маня, играя...
И я конечно подчинился, в ней растворялся.

Как с лучиком играя, её как чудо принимая,
Любил я так, земля дрожала...
Потом лежал , её я обнимая...
Говорил моя она, теперь уж не чужая...

Но видно с этим поспешил,
Ушла она, так быстро, растаяла как дым...
Мало ли, что я решил?!...
Мадам гулящая, умчалась к молодым...


Рецензии