Люблю тебя и страшно мне порой бывает

**************************
  Люблю тебя!
И страшно мне порой бывает,
  Что я любовь свою
могу внезапно потерять.
  Остаться наедине с собою
  И сердце после на кусочки рвать...
  Корить себя за все свои ошибки ,неудачи.
  И то,что причинял  возможно боль тебе.
  И думать в одиночестве о жизни.
  И с болью всё держать в себе...
  От размышлений всех
  глаза от слёз внезапно потускнели.
  И мир казаться стал другим.
  А страх в груди всё заковал цепями.
  Я задыхаться стал.
  И нету уж держаться больше сил...
  И вот  хочу теперь
  Тебя любить я с большей силой.
  Чтобы надежду,веру...  в жизни не терять.
  Хранить любовь с душою  в сердце
  И страстно её оберегать!
  Ты так нужна мне в этой жизни .
  Тебя так долго я искал.
  Давай беречь всё это вместе.
  Я наконец-то понял
Ты мой идеал!!!

         Юрий Лис.
**************************


Рецензии