Весенний день

Весенний морозный день,
Небо чистое, голубое.
Ты потеплее шубёнку одень
Солнце ещё ледяное.

Сейчас у нас только марток,
И холод собачий в доме.
Нужно одеть семь порток,
Чтоб было теплей хромосоме.
11.03.2021.                08:20.


Рецензии