Дум моих царица...

            Талантливой поэтессе, замечательному человеку, верному другу
            Тамаре Бурдуковской в её День рождения.

Талант отмерен полной чашей,
Пиши и пой! Лети до звёзд!
Я счастлива, что к дружбе нашей
Ты проложила крепкий мост.

И на божественные трели
Вмиг откликается душа,
Как раннею весной свирели,
В ней радость пробудить спешат.

В стихах парад любви высокий,
Палитра бусинок красы.
И твой Байкал, такой далёкий,
Мне явью волнами скользит.

Благоухает, просыпаясь,
Всё, что коснёшься ты пером.
Я, словом чистым наслаждаясь,
Обласкана любви крылом.

Тамара! Дум моих царица!
Сияньем мир наполнен весь.
Для дружбы нашей нет границы,
Светло от мысли, что ты есть!


                Страница Тамары Бурдуковской
                http://stihi.ru/avtor/aramat5


Рецензии
Великолепное посвящение, Светочка! От чистого сердца написано высоким поэтическим словом. Присоединяюсь к поздравления. С признательностью и нежностью души.

Людмила Мизун Дидур   19.03.2021 15:26     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо за "Великолепное"!
С теплом обнимаю,
Светлана.

Светлана Спицина   22.03.2021 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.