Тихих вод твоих скользкий елей

***
Тихих вод твоих скользкий елей
Словно лебеди белые руки
Разгулялись к утру веселей
Наше счастье готовя к разлуке.

Запах меда от скошенных трав
Слишком многое спит в бабьей коже
Может тысячу раз я неправ
Сам теперь на себя непохожий.

Больше мне отдаешь — наперёд
В тишине предрассветной и зыбкой.
Словно кто-то меня заберет
И почувствую встречу ошибкой.


Рецензии
Очень нежно))) Я тоже люблю запах скошенной травы. В детстве мы с папой часто бывали на сенокосах. Счастье это хорошо.

Селена Одинцова   10.03.2024 23:12     Заявить о нарушении