Под гнездом кукушки

                "Эта женщина! Увижу и немею.
                Потому-то, понимаешь, не гляжу.
                Ни кукушкам, ни ромашкам я не верю
                и к цыганкам, понимаешь, не хожу."

                Булат Окуджава


Эта женщина! Увижу и немею.
Не такой уж я застенчивый чудак,
Но от этой, понимаешь, я бледнею,
И со страхом мне не справиться никак.

Понимаешь, это просто, очень просто.
Потому-то, понимаешь, глаз косой.
Ты представь, что это остро, очень остро.
Понимаешь, эта женщина с косой!   


Рецензии