Тепло в начале, согласие в душе - на благие верные

 Весенний расцвет деревьев ,

 Словно свет ясный ласкает тебя ,

 Как дивные ставни среди росы ожидают

 Тепла ...

 Будто душа озарилась  Музой счастья ...

 Словно сошедший с неба простой Сюжет -

 В сумраке дней я вижу версию Божьей искры - без сонма

 Ненастий и Серебристый И серебристый - Исток ярких дел ...

 Лишь бы всегда в счастье вела твоя верная Богу и Его разуму Мечта ...

 В мирную жизнь длу души радостью дня

 Отзывались Куплеты ,

 Лишь путь спокойных вершин -

 Мир ясных глаз на золотые простые

 Под теплым небом лучей из - под небес -

 В нежности красок рассвета -

 Золотые  красивые для души - верной Богу нашему Иисусу Христу -

 В нежности Красок рассвета - спокойные рассветы и золотые года !!!!!!!


  Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Написал я новое стихотворение - сегодня карандашом - как я писал тогда - 07 февраля 2021 года - в 18 часов : 08 минут - 18 часов : 09 минут . И записываю я эту информационную новость об этом событии - сегодня - здесь - во Владивостоке - после возвращения из филиала поликлиники N 2 на Некрасовской - прекрасной и разговора с прекрасной доктором - терапевтом - Еленой - сегодня - 11 марта 2021 года - в 15 часов : 23 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии