Февральские метели...

Февральские метели
Нам вьюгой песни пели,
Но близится весна,
Она любви полна.

И краски акварели,
По небу заалели,
Защебетали птицы,
Ручьи полны водицы.

И хочется мне петь,
И к небесам взлететь.
Так хочется тепла,
Весна б скорей пришла.


Рецензии