Честь имею - разделение

Наука - шариковых мука
И вечно бегство от чудес
Читать учёных, умным, мука
Вот тут находит почву бес.

Деньги спонсируют науку
Наука от чудес бежит
Деньги волнуют эту суку
И полутьма как свет брезжит.

А чудеса живут без денег
У них отдельная статья
Пронзает взгляд насквозь ту суку
И этот взгляд имеет "Я"!

От чести ныне отказались
И с криком: я такой как вы!
За ними в пропасть увязались
Зачем свиньёю стали вы?


Рецензии