Тюрьма народов

В плену  iPhon-ов  и ipad-ов,
Под сладкой пеленой общенья,
Она ему конечно рада,
В экранной форме отраженья.
Он для нее почти реален,
Да и другой сейчас не нужен.
В ее судьбе многострадальной,
Он стал ей другом, даже мужем.
Она с ним поутру  вставала,
И поздно за полночь ложилась.
И сочинить себе пыталась,
Все то, что в жизни не сложилось.
Безлюдно, холодно и пусто
В совместном доме этом было,
И электронное искусство,
Горячих слез не осушило.
Все поцелуи, выше, ниже
В какой-то бездне растворялись
А стать на самом деле ближе,
Они и каплей не пытались.
О, интернет – тюрьма народов,
Палата самозаключенных.
Ты хорошеешь год от года,
Плодя как soft, умалишенных.
И множится «святое»  братство
Интерактивного пространства,
Где стали мы online  влюбляться
И голограммно  размножаться.


Рецензии
Согласна с Вами, да и мы с Вами в этой ловушке.С теплом и уважением,

Гонтарева Тамара   30.06.2021 07:17     Заявить о нарушении