Тень зла
Неспешно по небу плыла,
Как в белом платье приведенье
У растворенного окна.
Пыталась спрятаться за тучи,
Но небо вызвездило в ночь
И тень Земли (большой, могучей),
Накрыла приведенья плоть.
Сорвав нательные одежды,
И обнажив фигуры суть,
Топтала светлые надежды,
Вселяла в вечность смерти жуть.
Строги законы во вселенной.
Движенье – жизненный залог.
Тень откатилась безутешной,
Освободив простор дорог.
02.2021г.
Свидетельство о публикации №121031102005
Тиранить каждодневно тень. :)
Анатолий Гришин 18.02.2022 19:52 Заявить о нарушении