Я в тюльпановом поле

Я в тюльпановом поле
Потеряла весну,
Разноцветное море.
Лучик солнца блеснул.
А зима заигралась,
Позабыв об уходе,
А потом испугалась:
И не время ей, вроде.
Убежала поспешно
В ту страну, где мороз.
Наконец, время вешнее
Мир в награду принес.
А в тюльпановом поле
Бродит где-то любовь.
Аромат поневоле
Взволновал людям кровь.


Рецензии