Аврора
Перекрасили в желтый цвет.
Из него я с открытым ртом
Наблюдаю Авроры свет.
И пускай вдоль дорог снег,
И опять покраснел нос,
Надо мной мир позеленел,
Надо мной лепестки роз.
Я к такому привык давно,
Но, как только приходит ночь,
От узоров я чищу окно
И, как в детстве, сажусь, точь в точь.
И сугробы по грудь пускай,
И сосулька может убить,
Повторяю себе невзначай
"Остаёмся на Севере жить."
Свидетельство о публикации №121031101965