8 марта
С бровей, с носа, выделил скулы,
Зачем-то побрил и подмышки.
У зеркала встал не сутулясь,
Помыл второй раз шевелюру
Короче пяти сантиметров.
Отпарил рубашку на стуле
И запонки вставил в манжеты.
С одежды убрал чью-то шерсть,
Надел удушающий галстук
И в новые туфли залезть
Пытался, но как-то напрасно.
Он, в тапках, с букетом цветов,
При полном параде, весёлый,
Встречает с работы её:
"Посуду помыл. Хочешь роллы?"
Свидетельство о публикации №121031101958