Маски

                А
                Круглый
                стол -
                сам
                — Глобус! :
                « Крутишь!»,
                «Вертишь!» -

                Всё,
                что к тебе,
                судьбою —
                в Топонимах:

                Коронавирус»,
                Маски —
                Пандемия…
                И, в Чуркина —
                захочется
                поверить,

                Когда о Третьей…
                тараторят Мимы —
                Так мастерски,
                архитектурным
                сленгом,

                «Ухты шич кой» —
                от «Бурда» - днями
                оттолкнувшись,
                Брутальным,
                «смежники»,
                инсайтом,

                По Континентам,
                пробежавшись —
                деструктивным
                И, банер, вывесив,
                что бартер,

                Косыночкою
                карт игральных,
                от Нью Йорка,
                с коих -
                в часах клянут века,
                да по иконкам:

                «Виной всему!..»,
                Сегодня -
                «Во плоти …» -
                Родным—
                Трезубым —
                N-ым ЯЗЫКОМ!  -

                В Сердцах —
                «Со Всем? Совсем —
                Инкогнито?..
                Иль не... Инкогнито —
                Со Всеми,
                Чувствами...
                Семи!..»


Рецензии