Невольно пошарить в карманах у друга...
Пошарить в карманах у друга...
Залезть в телефон
От огромной любви...
Сразу не скажешь -
Кобель или сука?
И не поймёшь...
Для чего это мы?
Сойти
С наблюдений своих за собою
Почувствовать
Надо ли ставить кавычки?
Живём аккуратно
Но как с перепоя...
А главное то
Что живём по привычке...
Дошло до воззвания -
Сопротивляться!
Но по барабану всё!
По кочану!
Когда этот мир
Научил притворяться...
Всё остальное уже ни к чему!
Свидетельство о публикации №121031101927
//
в посл строчке поправь - нИ к чему
Страна Любви 31.05.2021 23:26 Заявить о нарушении
Александр Лейбо 31.05.2021 23:39 Заявить о нарушении
Страна Любви 31.05.2021 23:43 Заявить о нарушении