Поклювно
Автопробежная, центральная эмоция вонзилась щепкой в квадратуру круга, проверенная многократно лоция в дне корабельным отозвалась стуком. А журавли, а лебеди, бюль-бюли на холст частично крыльями легли, в них певчие по клеткам моритури поклювно зов последний изрекли.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121031101922
Рецензии