Может быть это ты

Скитаться устала.
Мир сверху смотрю-
Интересного мало.
Я души люблю.

Чистые, светлые,
Откровенно читать.
Цветом заметные,
Из толпы узнавать.

Каждая новая
Привлекает мой взгляд.
Фрустрация скорая-
Сотни подряд.

Где же глубокая,
Интересная мне?
Откровенная, тонкая,
Но на этой земле.

Цветом не лживая
С робостью рук.
В мыслях красивая,
Будто музыки звук.

Наблюдаю я дальше,
Ищу средь толпы,
Притворства и фальши,
Может быть это ты...


Рецензии